— TEL— 0536-6063199
NEWS
Position:Home > Solution

禽类食品加工系统

发布日期:2017-07-05 14:40:41

工艺流程:

上线-上糖稀—沥糖稀—油炸—沥油冷却—下线—卤煮-装袋-杀菌-包装。
1、上线-利用挂钩将盘好的整鸡挂到悬挂输送线上。
2、上糖稀-采用两侧喷淋的方式,将悬挂的整鸡从喷淋的喷淋槽中间通过,预先配置好的糖稀蜂蜜全部喷淋到烧鸡表面。
3、沥糖稀—前进的过程将多余的糖稀沥至糖稀槽中,防止多余的糖稀蜂蜜进入油中破坏食用油。
4、油炸机—凹槽设计,悬挂采用U型设计,从前部进入到头再返回,烧鸡在油锅中走一个回合,有效增大油炸长度,增加产量。
5、沥油冷却-悬挂油炸将多余的油沥入沥油槽中。
6、下线—自动脱钩,将整鸡脱离悬挂线并通过斜坡掉入平台上。
7、卤煮机—将下线的整鸡一层层摆放托盘,用吊车吊入蒸汽卤煮锅,将整鸡煮熟。
8、装袋—整鸡抽真空并装入铝箔袋中。
9、杀菌—整鸡装袋后放入杀菌锅进行高温杀菌,延迟保质期。
10、包装—放入正常袋子进行包装,装箱。
 
 
[返回列表]

Lucy liang phone num: +8615908028606 Address: shandong zhucheng shun king street industrial zone shun Wang Dadao DongShou
email:lucy@xinxudong.com
Copyright © 2020 Zhucheng Xinxudong Machinery Co.,Ltd